С копьём наперевес

С копьём наперевес,
С безумием в глазах.
Тьма прибывает. Лес
Питает дикий страх

К грядущему. Закон
Богов нарушен. Свет
Уходит. Смерть и стон -
На ваше зло ответ!

18 апреля 2020г.


Рецензии