Природа

Вечно мы недовольны природой,
Хочется нам все исправить кого-то...
Ошибки природы самим устранить,
Все переделать и перепрошить...
Чуя, что деятельность беспесперктивна,
Мы все равно продолжаем активность.
Скандалы, раздоры, ядовитые мутки
Изгадят столь редкие счастья минутки,
Но голову лишь расшибешь,
А верх над природой ни как не возьмешь...


Рецензии