В день рождения любимой

Ты зажигаешь свечи на столе
Шампанское шипит в резных бокалах
Отблески огней в дрожащем стекле
Где то в тусклых,  а где то в ярких опалах.

Красные розы кажутся черными
Ты приготовил славный подарок
К этому дню шел путями неторными
Экзамен любви сдал без помарок.

Ты поздравил меня с днем рождения
Тост  сказал: выпьем за нашу любовь
У нас всегда друг к другу стремление
Дочку назавтра в садик приготовь.

Шампанское выпито, погасли свечи
Чай с тортом мы попили втроем
Ты обнимешь меня просто за плечи
И скажешь: сына Петром назовем.


Рецензии