Для женщин

Как часто мы бываем к любимым не правы,
Как часто обижаем, кого любить должны.
Как часто забываем о тех кто помнит нас
Как часто изменяем мы тем, кто любит нас.

Лишь только сильный духом
Со стержнем во груди,
Способен сделать так, чтобы любовь спасти.
Обидеться и плакать удел лишь только дам,
А вот чтоб разобраться так это к мужикам.
Ни тот мужик, кто грубый и горло на жен рвет,
А тот мужчина нужный, кто приголубит и поймет.

Понять бывает сложно, любимых наших дам,
И плачут они дружно, порой по пустякам.
Мотают они нервы, и часто не правы,
Но жить на свете сложно без женщин черт возьми!

Ах как же это круто проснуться по утру,
И запрокинуть ногу на милую жену,
Обнять ее покрепче и в щеку поцелуй,

Сказать ей с добрым утром,
Родная ты моя и
Вместе поваляться в постели до темна.

Давайте же мужчины, дарить любовь лишь тем,
Кто это точно ценит и дарит нам взамен,
Свое тепло и ласку, уют и доброту
И будет всё прекрасно я точно говорю.


Рецензии