Мать-Земля наша

(Короновирус)

Осмелевших погладив зверей,
Сдула смог, оглядев города.
И с любовью взглянув на людей,
Столько ей приносящих вреда...

Покачала лишь головой.
Прилегла на ромашковый луг:
"Мне пришлось разобраться самой.
И послать вам этот недуг.

Что бы вы прекратили вражду.
Перестали бы жизнь истреблять.
Осознали б свою вину.
Пожалели бы свою мать."


Рецензии
Светлана, спасибо большое за чудесное стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   09.07.2020 10:57     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за тепло :-)

Светлана Монкевич   09.07.2020 12:38   Заявить о нарушении