Я тебя берегу

Я тебя берегу, моё счастье в любви!

Мой кусочек земного рая!

Как солдат поручение держит в крови,

Прижимает, почти умирая!



Я тебя берегу так, как птица гнездо!

Так, как Землю хранит атмосфера!

Я тебя берегу испытаниям назло!

Как любовь бережёт моя вера!!!


(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии