Я быть счастливой разучилась...

Судьба, я на тебя не жалуюсь,
Но ты только беды мне даришь.
И с каждым днем страшней,
От твоих ударов сердцу больней.

Душе моей больно и одиноко,
Бродит где-то ночами долго.
Я быть счастливой разучилась...
Жизнь, я многому научилась.

Научилась не ждать любви,
Не ждать чей-то помощи.
Я привыкла быть нелюбимой,
Я привыкла быть одинокой.

Я как призрак по жизни брожу,
Не понимаю, зачем вообще я живу?
Для чего жить, если жизнь пуста?
Для чего, если нет в ней смысла?

Цветы не радуют больше мои глаза.
На небо смотрю я с тоскою всегда,
Будто молю, скорее заберите меня.
Освободите от этой старшной муки.
Может я найду там много счастья,
Которое не нашла в этой жизни...


Рецензии