На молитву Русь поднимается

На молитву Русь, поднимается
Крестным знамением, освящается
И Постом она очищается
Силой Божией, наполняется...

Обратимся с молитвой, ко всем Святым
Да помогут и Ангелы, тоже к ним
Мы с молитвою обращаемся
В пояс низко Им Всем, поклоняемся...

Богородице-мы поклонимся
На коленях пред Нею, как водится
И Хвалу Богу отдадим
Бог-Отец, Сын-Иисус, Дух Святой-Един...

И ответит нам колокольный звон
Всех Церквей Руси, он заглушит стон
Не пройти к нам в жизнь, силе тёмною
Ей не жить в Душах наших, не сломленных...

Там в Душе давно, место занято
Там живёт Любовь Божья-пламенная
Истребит Она всё, что не от Неё
Защитит нас всех, как дитя своё...

Хорошо когда есть Надежда-Жить
Веру, Правду, Святыни свои Хранить
Сила, есть у нас и она в Любви!
Бог-Любовь, нас-Благослови!!


Рецензии