Чужими глазами глядела

Чужими глазами глядела
И боль унимала в груди.
Легко над землёю взлетело
Сознанье крылатое. Жди!

Ещё ты узнаешь победу
И песни любимой приход.
Доверься, печальная, свету.
Он сердца любезного ждёт.

18 апреля 2020г.


Рецензии