***

Сомнения с годами все сильнее,
И чаще одолевают мысли,
Что что-то делал ты не так
И промахнулся мимо цели жизни.
 ***
Один рецепт для лучшей жизни
Наверняка известен, как там ни крути.
Когда захочешь кучеряво жить ты,
Сходи купи скорее бигуди.
***
Борьба за власть не будет бесконечной.
Всегда есть обречённые и непокорные.
Но если все по жизни серые,
В стране приходят к власти черные.
***
Мы ищем новый путь и ошибаемся,
Все хочется во всем всегда быть первыми.
Не может быть, чтоб в поисках дорог,
Не встретилась одна тропинка верная.


Рецензии