Спаси нас, Бог...

Спаси нас ,Бог,
Мы все в твоих руках
Прости невежество
И ханжество прости.
Нам все грехи
Сегодня отпусти,
Слезою воска
На святых свечах.

Спаси нас,Боже,
Милостью своей,
Колени пред иконой
Преклоню,
Дай снова встретить
Новую зарю,
Увидеть стаи
Белых голубей.

Спаси нас ,Боже,
Грешников Земли,
Мы виноваты все
Перед тобой,
Гордыню возведя
Перед собой
И отрекаясь
От твоей любви...

Прости нас,Боже,
За любовь к деньгам,
За алчность нас,
Пожалуйста,прости.
За то,что шли
С тобой не по пути,
Не понимая,
Что зачтется нам...

Спаси нас ,Бог,
Мы все в твоих руках
Прости невежество
И ханжество прости.
Нам все грехи
Сегодня отпусти,
Слезою воска
На святых свечах...

Прости нас,Боже...
18 04 2020 Дивногорск


Рецензии