Кто мы без Веры?!

Он триедин все это знают -               
Отец и Сын, но прежде Бог.               
Ни доказать, ни опровергнуть
Сие никто ещё не смог.

Но если вдруг у человека
Любую веру отобрать,
Да хоть в кого, пусть и не в Бога,
Он будет тихо угасать.

Теряется весь смысл жизни
И запускается процесс,
Когда лишь деньги всё решают
И вызывают интерес.

Стремиться ни к чему не надо,
Какой там к чёрту коммунизм!
В шестидесятых стало ясно,
Что это, что!? Волюнтаризм!

Стяжательство и меркантильность
Господствует в умах людей.
И невозможно заработать,
Чтоб жить достойно, хоть убей.

Так неприкаянные души,
Не очень веря в божество,
Уж четверть века прозябают,
А их как видно большинство.
   26.08.2017г.


Рецензии
Сергкей!
Мудро и жизненно!!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.06.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.06.2020 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.