Луч

 
Люблю, когда из серых туч,
Как взгляд, из твоих окон!
Стремиться руку дать мне луч -
Сквозь этот мрачный кокон.

Он словно двери мне открыл!
Впустив в свои объятия,
И тайный свет добра вселил -
Изгнав, с души проклятие.

Дав мне надежду и любовь!
Теплом, лаская щёку,
Согрел нутро моё и кровь -
Я рад его потоку.

Как ангел, что сошёл с небес!
Красиво и искусно,
И мир, как будто бы воскрес -
И мне уже, не грустно.

       Назаров И.В. 17.04.2020 г.


Рецензии