Мой разум заполнен тобой

Мой разум заполнен тобой,
Но сердце вещает иное,
Ты мне не предписан судьбой,
Но чувствую, что-то родное.

Я знаю твой взгляд наизусть,
Я знаю твой голос вслепую,
И сладкая тихая грусть,
Меня накрывает вплотную.

Мой разум бежит за тобой,
В туманном бреду задыхаясь,
И сквозь океан ледяной,
Он мчится, от бури спасаясь.

Как жалок наверно мой нрав —
Безумство на грани с любовью.
Зачем выяснять, кто неправ? —
Твой образ течёт во мне кровью.

Мой разум давно не со мной,
А лишь существует отдельно,
Витает он рядом с тобой,
И любит тебя запредельно.


Рецензии