Транспасха

Виктория Благамузава
                МТФ

            Транспасха

Завтра светлый праздник Пасхи,
Для всех Трансгендеров МТФ,
Это радость!Бются двое на веру,
Внося ,в Душу, женскую атмосферу.
Молюсь,надеюсь,светло верю!
Господи!Воскреси меня,уже
В своем,Женском Теле!!!
А яйца,Вере я отдам...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА 18.04.2020


Рецензии