Се ля ви

Когда настанет день прощаться с жизнью,
Я буду очень горько сожалеть,
Что я для смерти очень рано вызрел,
И многого обидно не успеть:

Пройтись по эверестам умных книжек,
Поплавать в симфонических морях,
Поскольку жизнь всегда казалась ближе
Чем смерть, но «се ля ви!», как говорят…


Рецензии