кирпичное

кирпич жёлтый
(десять рублей штука)
кирпич красный
(тяжёлый, сука!)
кирпич белый
(как много в стихах хлама!)
бульдога соседского морда
кирпича реклама

под падающий кирпич
подставляю дурную голову
спустить кирпичи в унитаз
тоже здорово
сегодня небо с утра
из надувных кирпичей
вон
кирпич на дороге валяется
ничей...

2020


Рецензии