Вы посланы от Бога - победить! Медикам

Склоняю голову в почтении пред Вами,
Родные медики - защитники Земли!
По мужеству Вы стали образцами,
Геройски миссию святую понесли.

Вы замещаете родных - с больными рядом,
Спасая их от гибели. Порой
Вы сутками у их кроватей кряду,
Чуть отдохнув, идёте снова в бой!

Вы в красной зоне служите заслоном,
Машина скорой помощи, как дзот...
Бывает голова трещит от стона
Больного, что сейчас вот-вот уйдёт...

Ещё разряд! Не хочется смириться
И руки без надежды опускать.
Вы следующего будете стараться
С надеждой до последнего спасать.

Бледнеют наши беды рядом с Вами,
От нахождения в домах нам стыдно ныть.
Вы стали, словно ангелы,- борцами,
Вы посланы от Бога - победить!

16.04.2020г. Киселева О.К.


Рецензии