Сыну

Сегодня также, как и сорок лет назад,
Весенним воздухом апрель мне душу полнит.
В семье наследник появился в семь утра,
Забыты мелочи. Их только мама помнит.

Нелегким было появление на свет,
Но стоит ли об этом в день рожденья сына?
Причины для волнений в сердце нынче нет,
В наследнике моём - покой, надежда, сила.

Его любимая жена и ангел-дочь
Цветным рисунком красят жизненные зори.
Они помощницы тревоги превозмочь,
Он голова в семейном вышитом узоре.

Красив, умён, любим, талантом наделён, -
Всё в жизни спорится в их тройственном тандеме.
И брату младшему опора в жизни он,
Брат по достоинству его поддержку ценит.

По-матерински радость с сыном я делю,
Своей любовью путь его благословляю.
И каждый день по Божьему календарю
Молюсь за сына. И любви ему желаю!
18.04.2020г.


Рецензии