Шухарики. Закончилась халява!

Детей  рождая, человека  создаём,
Функционально  подменяя  Бога,
Но  в  том  отчёт  себе  не  отдаём
И  зачастую  действуем  убого.

Мальца  бросаем, будто  бы  не  мы
В  ответе, дух  мол  напортачил…,
На  произвол  изменчивой  Судьбы
С  её  подружкою  сомнительной  Удачей.

Пришла  пора  Законом  оградить
От  беспредела  всех  Новорождённых,
Ввести  запрет  детей  производить
Не сдавшим тест, не  просветлённых!

Короче, все  Создатели  детей,
Пока  формально, кончилась  халява!
Только  печать  на  заднице  своей,
Отныне,  даст   вам  это  право!


Рецензии
Печать на заднице, дающая права,
Без подписи – фальшивка, трын-трава.

Как интересно: факсимиле ставится кнутом,
Процесс сей не бывает сладким сном…

:)

Пётр Гарташкин   19.04.2020 08:50     Заявить о нарушении