Что приносит волна

Люблю и живу
На открытом пространстве,
Чтоб чувствовать холод и зной,-
Пусть каждый из нас
Здесь в пустом постоянстве,
Один на один,сам с собой.
Всё честно,в глаза,
Без обид и царапин,
Не важно-кем рвётся струна.
Бушует не море,-
Букет грязных пятен
На берег приносит волна...


Рецензии