Поэзия, время, природа

Поэзия, время, природа.
Привычная воля. Поток.
Слетает с небес год за годом
Моё вдохновенье. Росток

Всё крепнет под солнцем палящим
И небу кивает, и ждёт,
Чтоб мир стал живым, настоящим,
Чтоб песня не знала б невзгод.

18 апреля 2020г.


Рецензии