***

Нам пытаются втельмяшить и внушить,
Что ковид смертелен и опасен,
Но на самом деле только лишь на вид
И хотят нас разделить от общества,
Но с ними я критично не согласен.
Вместе мы сила, по одиночке мы никто.
Они боятся крупного скопления,
кто придумал псевдо вирус, на своё же утешение?
Они хотят внести в законы фальшу, чтоб запудрить нам мозги
Зажимают нас в тиски, выдирают волоски, отбирают из под рук последние куски.
Запугали ото всюду весь народ,
Чтобы люди не выступали, на митингах,чтоб не бастовал, бояться большого бастующего скопления.
Не вставал на поле бранства, не бронил родное государство.
Придумать и написать,можно что угодно.
Но вот народу будет не с под ручно не с подобно.
Всё тут сделано не для нас и не нашего народа.
На заборе тоже можно написать дрова.
А по факту их не видно не фига.
Украли?Нет, скорей их просто не купили.
Человеком манипулировать легко по одиночке.
Поставить, раздавить и поставить точки и зажать всех в кулачки.
взять под контроль, ежовые галицы.
Не испить нам всем водицы
С такой нам властью не водиться.
Затянуть хотят нам пуповину,ремешком тягучим.
И заткнуть нам рты платком вонючим.
Ввели нам штрафы не понятно по каким,таким причинам.
Указ нам дал под своим высоким чином.
Чиновник Русский не годует,
И под своим поставленным чином во всё лицо жирует.
А наш народ страдает,смотрит на это всё,терпит.
Они дождутся, восстанет весь народ.
Забыли как стрелял танк по белому Кремлёвскому дому?
встревожен был народ тогда.
Шахтёры в этот год в столице бунт подняли.
Объявили голодовку,бастовали.
Зарплату тогда им на долго задержали.
Сорвали графики они в далёких девяностых.
Из-за кошельков довольно толстых.
-Ты видишь тоже что и я?
-А что ты видишь Бобик?Переглянулись две дворовые собаки.
-Я вижу люди все надели маски, скрываются от опаски?
Чего скрывают?!
-Не знаю,наверно своё лицо,
Но вот понять я не могу, от кого или от чего?
От кого скрывается народ честной?
Раньше не было такого,чихнул, сказали будь здоров!
А теперь надели паранджу и чуть ли не покров.
Ну и что такого?Чихнул от пыли, обычное явление.
А в скором времени полетит пух с тополей.
Аллергия сплошь и рядом будет в городах, поселках и селениях.
Берегите вы родных своих,не бойтесь эпидемий.
Ведь было и по сильней и множество явлений.
Природных катаклизмов ураганов, смерчей,цунами, наводнений.
Разве этого боимся, ни к тому мы стремимся
Значит и это не проблема мы и это проживём.


Рецензии