Короновирус 2 Самоизоляция

Короновирус в мир пошел,
И вышел за пределы!
Лазейку сволочь он нашел,
И вот ввели нам меры:
Сказали выходные дни,
На первой той недели…
Народ не так воспринял их:
Гуляли, пили, ели.
Забили парки, там и тут ,
И взрослые и дети,
На вирус многие плюют,
Да нет его на свете?!
Весна, природа, шашлыки,
Ну, в общем полный спектр.
И выпить, надо мужики!
Ведь водка дезинфектор!
По факту, дали нам момент,
Чтоб мы не вылезали.
Раз нарушаем, нам в ответ,
Всем штрафы прописали.
Как птица в клетке, взаперти,
Мы в собственной квартире.
Пошла неделя номер три,
Как мы на карантине!
Кто слово карантин сказал?
Нет, я слукавил братцы,
Ведь мы всего лишь господа,
В режиме изоляции.
Теперь открытое окно,
Как связь в реальном мире!
На улице, нет никого,
Все спрятались в квартире.
Тут надо, не наесть бока,
И сильно не заквасить,
Ну и конечно хоть слегка,
Себя обезопась:
И Маску нужно одевать,
Особенно в квартире!
Она поможет меньше жрать,
Пока на «изоляции».
На улицу нельзя идти,
Там страшный вирус ходит!
Хотя в аптеку, в магазин,
Пока что можно вроде.
И на работу, как-никак,
На мелких перебежках
Не объяснишь, что вирус враг,
Начальнику невежда.
Держитесь люди, наш народ,
Ведь вирус он не вечен
Пускай скорее он уйдет,
И станет всем полегче!

04.04-16.04.20


Рецензии