Ничего уж не будет

Станет плахою норма при таком отношеньи....
Чувство мер иллюзорно в расхождении мнений!
Взгляд заточен на баксы - тяга к внешней валюте,
Насаждая контрасты, озлобляются люди!

А Природа застыла...на глазах каменеет....
На душе так постЫло!....Мрачность не обогреет!
Зачастилось удушье от въедлИвого смока...
Матереет бездушье...доброта однобока!

Рубят руки Природе и под ноги бросают,
Не копаясь в исходе, что Земля погибает!
Вместе с ней Жизнь исчезнет...ничего уж не будет!
Остриё стали лезвий тонкой линией бУден!



18 апреля 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии