Таганова-Фрумович Надежда на весну...

 " Всё случится у нас по-другому, Засверкает лучами из тьмы,
   Приласкает влеченьем знакомым И в любви искупаемся мы."
             - Лидия Таганова.
 http://youtu.be/KpwY-aewmc0 Надежда на весну Лидия Таганова,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Надежда на весну Лидия Таганова,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание состояния любви и зимой и весной...,
   подаренное нам Поэтом...
Надежда на весну Лидия Таганова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это состояние любви, когда и зима радует и просыпаются новые надежды...:
  ~  ~  ~   *   ~  ~  ~

Уведи меня ранней весною,
От забот бесконечной зимы.
Были дни золотые, не скрою,
Но даны нам на время, взаймы.

Очаровывал иней ресницы
И цветы рисовал на окне.
Пролистал год седые страницы
И надежда проснулась во мне.

Всё случится у нас по-другому,
Засверкает лучами из тьмы,
Приласкает влеченьем знакомым
И в любви искупаемся мы.

Загадаю желанье на счастье,
На весенние дни впереди.
И удача проявит участье,
Только ты к ней меня приведи.
   Видео из интернета...


Рецензии
Приветствую Вас, Самуил!
Благодарю за внимание к моим стихам!
С почтением!

Лидия Таганова   18.04.2020 20:32     Заявить о нарушении