Я жива, ну а ты не зажил...

Ты меня ещё вспомнишь потом,
Когда я про тебя забуду.
Будет тихо, темно за окном,
Ты пойдешь по второму кругу...

И захочешь вернуть все назад,
Ведь другие не так целуют...
Только знаешь, наверно ты прав,
Лучше нам по раздельности будет.

Я любила здесь и сейчас,
Не потом, когда будет поздно...
И с тебя не сводила глаз,
До того, как уже невозможно...

Убивает любовь тишина,
Пробуждает потом она же.
В этом есть вся твоя беда,
Я жива, ну а ты не зажил...


Рецензии
Елена здравствуйте) Тронуло ваше произведение, не знаю почему и чем зацепило, но если оно смогло это сделать, то и причин искать наверно не нужно) Желаю вам счастья , и счастливых стихов посвященной этой жизни!)

Олег Михин 68   18.04.2020 04:20     Заявить о нарушении