В ожидании Светлого праздника

В ожидании Светлого праздника
Куличи печем , красим яйца ,
Достаем из шкафов разносолы
И расшитые рушники ,

Чтобы каждый в дому был сытым ,
Чтобы легче и ярче жилось ,
Чтобы в наше житейское сито
Не попали гордыня и злость .

     18 04 2020


Рецензии