Рубаи У ушедших.. , где разумы блуждают?

           "У ушедших.., где разумы блуждают?"

Всевышний, ты приютил в обители... людей в веках?
Нас вечных - нет..; ушедшие рассыпались все в прах!
А Разумы блуждают где-то там.., за Звездным Небом.
А как не помнить мне об этом, забыть о двух мирах?


Рецензии