Я знаю точно, я другая 18. 04. 20

Я знаю точно: я другая
И не кучкуюсь средь людей.
Нет ада для меня и рая,
День для меня - хоть ночь,
А ночь как день.

Мой возраст сквозь года слагал легенды:
Семнадцать, двадцать три иль двадцать семь,
А я-то знаю: поиски ответа
Лишь время забирает насовсем.

Я чувства от самой себя не прячу:
Душа и интуиция важна,
Поэтому я никогда не плачу,
Ведь я перед собой сама честна ..

Мои глаза открыты в удивленьи,
Как Вера в Бога позволяет людям все:
Они схитрят, скрадут, обманут 'с уваженьем'
И в храм войдут, ведь там - прощен за все.

Мне интересно наблюдать как кто-то,
Проделавший плохое за спиной ,
Отлично начинает видеть что-то:
Как казнь к нему течет уже рекой.

И время вспять уже не повернется,
И не вернуть за грех своих потерь,
Но я картину вижу в точь, насквозь
Как явность, в торсионном, в частоте.
 
Система делает свое врасчет:
Конвейер из живых ещё скелетов.
Никто не понимает что ещё
Есть то, что за пределом всех секретов.

Нет ни имён, ни возраста, на самом деле,
Но есть игра,
По правилам чего ты на пределе,
Ты пешка на раз-два ....


Рецензии