Благодатный огонь

Господь нам даровал огонь,
Чтоб мир очистился немного:
От суеты, от скверных слов,
От войн,от распрей  и от злобы!

Он шанс нам дал,чтоб лучше быть!
Жизнь продолжать с большой любовью,
С надеждой,верой в сердце жить,
Душа чтоб не страдала болью!

Так будьте ж,люди,милосердны!
Из душ гоните зависть,злобу!
Живите,радуйтесь,любите
И будьте благодарны Богу!


Господь нам даровал огонь...


Рецензии