и снова зарница у дома из бусири

Памяти....Метелкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарница у дома.
И где то блеснет у окна.
И вся голубая истома.
И вся....в голубом тишина.

Ручьи они плакали рядом.
И шепот дарили  и свет.
Они за ночным снегопадом.
Они за простором планет.

За далью и возле зарницы.
И возле полей голубых...
Они словно шепот Жар Птицы...
Она еще ищет....живых.


Рецензии