Я в возрасте мужчина

Мне говорят, что старый я
В глазах так много пустоты.
На перекор им всем твержу:
"А я по-прежнему живу".
Люблю весной встречать рассвет
И миру крикнуть:-"Всем привет!"
Ещё жива душа моя
И в ней ещё полно огня.
О, старость – недруг подожди
Ко мне прошу ты не спеши.
И пусть на сердце тени грусть
При встрече вас, я улыбнусь.
Пусть говорят, что старый я
С тобой горит душа моя.
Любить тебя я не устал
Ты мой божественный причал.
18.04.2020 г.


Рецензии