Я не люблю немытых слов

Я не люблю немытых слов
И не обувшихся феерий,
Мне ближе лязг ночных оков,
Под тишину седых материй.

В которых, истинностью фраз,
Покой душевных потрясений
Звучит без тени глупых страз
И днём наигранных явлений,

Где нет сердечного тепла,
А лишь дежурные наряды.
Как блажь, кривые зеркала
И рейтингистовые взгляды.


Рецензии