И в них сгораю я печально

                Мне не забыть желаний тайных,
                Что просыпаются в ночи,
                Мне не забыть желаний давних,
                Что потухали без зари.

                Страдал я днём...
                Что длился,длился,
                Мечтал я в ночь опять уйти,
                Мечтал я вновь к ней прикоснуться,
                И не хотел быть без зари.

                А жизнь бежит...
                Бежит поспешно,
                И в ней зари не вижу я,
                В ночи я вижу тайные желанья,
                А днём страдаю без любви.

                Мне не забыть желаний тайных,
                Мои страдания-мечты,
                И в них сгораю я печально,
                Живя без утренней зари.
               

               
               


Рецензии