СЪ ТИ ХИ ИЯ - СЪ - ТИ Ии - ХИ Ии - иИ - Яя!!!

ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ - ВО ДА Аа!!!...

ВО ОЗ ДУ УХ - ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪ - СЁ -Ёё!!!... - ЧА АС - ТИ Ии - ЦЫ Ыы - Ээ ФИ Ии РА Аа!!!...

Ии иИ - Аа - МЕ Ее - РЫ Ыы!!!...

   -  Ии - МЕ Ее - РА Аа!!!... - ВО ОО - ВЪ - СЁ Ёё -  МЪ!!!... -

Ии иИ - ГО ОО - ЛО ОС - СЪ - СЪ - СЪ -                (ОО ГО ОО)

   -  Ии иИ - ОО НЪ - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -                (ОО НЬ)

   -  СЪТИ ХИ ИЯ - СЪ - ТИ Ии - ХИ Ии - иИ - Яя!!!... Ии иИ - Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии