Красно-Белый

Один оттенок признаю,
Я красно-Белый цвет люблю,
Уже пол сотни лет болею,
Я за Спартак! Болею,млею,
Когда трибуна расцветает,
Когда на белом вдруг взлетает,
Живой и яркий красный ромбик,
Не сосчитать на счетах, в столбик,
Любителей КБ цветов,
И каждый будет пусть здоров!!


Рецензии