Зверь почуял приход весны

Зверь почуял приход весны,
Пробудился, на лапы встал.
Защищаются валуны
Отраженьем ночных зеркал.

Сердце знает о многом, друг.
Без него не найти, поверь,
Ничего. Раздаётся Звук,
Чтоб со скрипом открылась дверь.

18 апреля 2020г.


Рецензии