Протуберанцевое солнце

Нет, господа, ещё не вечер -
Сильней, чем жизнь, неволи пуще
По умолчанию намечен
За уходящим день грядущий.
Не завязать в узлы тугие
Всё то, "развязаны чьи руки",
Где пьющий рюмку опрокинет
За жизнь движением упругим.
Сквозь дым люминисцентной фальши,
Органики различной спонсор,
Свет проливать грозит и дальше
Протуберанцевое солнце.
По умолчанию намерен
Купаться мир в событий гуще...
Жаль, что ещё при жизни время
Снимает галочки с живущих!


Рецензии