Рисуют дождевые капли

Давление.Голова гудит,
А дождик потихоньку капает.
Не ловим звёзд,что падают с небес.
"Водитель" разрулИт
Ухабы столь внезапные;
Он не поймает гвоздь,
Беспечный,хитрый бес...
Внезапно попытался рассмотреть,
Что на стекле написано,
Кому и как судьба благоволит.
Сотрёт всё лёгкий ветер
Быстро и до чистого,
Да только вот душа
        по-своему болит.


Рецензии