Вредная привычка

"НАИВНАЯ'- на лбу моём табличка.
Но стала я хозяйкою эмоций.
Я завожу полезные привычки,
Не забывая с вредными бороться.

До минимума - кофе с алкоголем,
Весь хлам - отныне в мусорной корзине.
Уже могу не прятаться от боли,
И не транжирить деньги в магазине.

Но для себя, конечно не жалею.
С решениями в целом нет проблемы:
Быстрее выбирать теперь умею.
Освоен навык психогигиены.

Имеются успехи, и не мало.
Но кое-что пока не победила:
Всё также свято верю в идеалы.

Хотя, ей богу,

Лучше бы КУРИЛА.


Рецензии