Сон

Ночью прыгала по лужам
И качалась на луне.
Звёздами украсив небо
Улыбался ангел мне.

Взмах руками - я летала
И по крышам резко вниз
Как котёнок приземлилась
И уселась на карниз.

А будильник коррективы
Внес свои в страну чудес,
Резко так оттуда вырвав,
Моргнув раз эскиз исчез.

Автор  Алёна Артемова
17.04.2020 г.


Рецензии