Подарок

Купите меня в подарок.
Оденусь красиво, пришлю.
Получше любых аватарок
живьём прокричу:"Люблю!"
Потратьте последний грошик
поскольку жизнь коротка.
(Оденьте блузку в горошек.)
Я Вас соблазню слегка.
Поверьте, того я стою.
Спросите своих подруг.
(Хотя наверное скроют
всю правду моих услуг.)
Давайте, мадам, не скупитесь.
Отдайте мне всё что есть.
Платите и молча ведитесь
на рыбку и на х*й сесть.


Norwich 2020





 


Рецензии