Прощание с зимой

А зиме,видать,у нас понравилось,
Трон весне не хочет уступать.
"Почему ты на меня оскалилась?
Я же обещала  тебя ждать".

Снегом вьется,на пороге стелится,
Одиноко воет в проводах.
Скоро май,а мне еще не верится,
Что цветы распустятся в садах.

"Не успеем мы с тобой соскучиться,
Как придет веселый Дед Мороз,
Ну,чего опять ты тучей хмуришься?
Я прошу тебя,не нужно слез.

Затянулось наше расставание,
Разрешаю сесть на посошок."
И Зима в июне,на прощание,
Подарила беленький снежок.

 


Рецензии