Набросок

поэтом избранным не став
я сам себя ценю как надо
и в изобилье разных трав
пасусь но не кидая стада
вождём не стал я в табуне
тут поносастее есть лица
и колокольный не по мне
набат в эфире заструится
не напрягал мещанский быт
меня товарищи ни мало
был регулярно пьян и сыт
как говорится мне хватало
ну а когда как все паду
с горбом неломанным при этом
дык я не склонен был к труду
поскольку числился поэтом
на камне просто обозначь
мол вот такой-то жил тогда-то
отставить всенародный плач
не велика сия утрата

по мне не сокрушайся брат
ведь бабы новых
народят
:о)bg


Рецензии
Что-то ты, о, бедный горький, заматерел ;)

Вячеслав Дмитриев   04.08.2021 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.