Любимому...

С тобой мне удивительно легко:
Друг друга понимаем с полуслова...
Мне дышится свободно, глубоко,
Хочу летать от счастья неземного!

Как будто знаю я тебя сто лет,
Но мы знакомы только две недели...
В моей душе зажёг ты яркий свет,
И в ней звенят весенние капели...

О, как же мы сумели отыскать
Друг друга в этом мире сумасшедшем?!
Я никому не дам тебя отнять,
Я самая счастливая из женщин!

С тобой не страшно выглядеть смешной,
Мудрёных слов подыскивать не надо...
Как важно, что могу я быть собой,
Меня ты понимаешь с полувзгляда...

С тобой я снова открываю мир,
Остались в прошлом все мои тревоги...
Ты - светлый Ангел, мой ориентир,
С тобой пройду все трудные дороги!

Теперь встречаем вместе мы  зарю
И слушаем дыханье листопада...
Любимый, я судьбу благодарю
За  это счастье - быть  с тобою рядом...


Рецензии
Танечка, очень счастливое стихотворение, замечательно! Удачи тебе в творчестве! С добром!✿✿✿

Хлебникова Галина Алексеевна   24.04.2020 15:04     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо сердечное за визит и за добрые слова, мне очень приятно! И тебе творческих удач! С теплом души Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   24.04.2020 20:07   Заявить о нарушении