Боже, как же прекрасна иллюзия!

Ты звучал во мне вдохновением,
ты смотрел на меня с вожделением-
были счастливы в эти мгновения
 мы вдвоём:я и ты.Под конец...
Спектр красок и чувств сузился,
все вдруг стало казаться иллюзией...
Боже,как же прекрасна иллюзия,
коль касается двух сердец!


Рецензии