Мы не твари

Нас бог создал по паре каждой твари,
и жили мы веков так испокон.
Других законов мы не признавали,
и жили в паре, как велел закон.

А как быть тем, где пара не сложилась?
Где вместо счастья ссоры и раздор?
Согласия и семьи не получилось.
Упреки лишь, обиды и укор.

Родители и дети - все страдают.
Так нужно ль сохранять тогда семью?
Я размышляю так, что мы не твари
и вправе изменить свою судьбу.


Рецензии
Браво!!!! Подписываюсь под каждой буквой👍🙏

Натали Миллер 2   07.09.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Лирина 3   15.09.2020 21:53   Заявить о нарушении