Календарные года

В каждом возрасте, Друзья,
                минусы и плюсы,
В чём, наверно, много раз
                убеждались вы.
Можно даже кайф ловить
           в семьдесят от блюза,
Можно в двадцать два тупеть,
                покурив травы...

Можно запросто решать
              сложные задачи,
Если вдохновенье ты
              ловишь на лету.
Календарные года
             ничего не значат,
Если цель - осуществить
               светлую мечту!

Если каждый новый день
           в радости был прожит,
Удалось нам избежать
                комплекса вины,
Мы с годами, как вино
            можем стать дороже,
И дарить свою любовь
             тем, кому нужны...

Будет ожидать везде
            и во всём  удача,
Много интересных встреч
               будет  впереди...
Календарные года
             ничего не значат,
Если колокол поёт
               у тебя в груди!..

18.04.2020


Рецензии