Христос воскрес!

Солнышко сияет ярко,
Нежно зеленеет лес,
Эта весть всегда подарком
Нам была: Христос воскрес!
Весело щебечут птицы,
Легкий звон колоколов,
Всюду радостные лица:
Воскресенья день пришел!
Белоснежные одежды,
Запах ладана, цветы,
А в душе восторг, надежда,
Вера в силу доброты.
Жизнь прекрасна, вы поверьте,
И волнует всех до слез.
В том, что жизнь сильнее смерти,
Убеждает нас Христос
Именем своим, делами,
Верой в доброту чудес.
Ангелы под небесами
Нам поют: Христос воскрес!

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Кати Кащеевой, 8 лет.


Рецензии
Доброе утро, Татьяна! Замечательные слова! Христос Воскрес! Игорь

Игорь Апрельский   19.04.2020 08:48     Заявить о нарушении
Воистину воскрес! Благодарю, Игорь, здоровья, радости, благополучия!

Татьяна Юдина Михайлова   19.04.2020 08:51   Заявить о нарушении